Франкфуртский соус



Приготовил :  
12.12.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень быстрый, простой и аппетитный соус я хочу предложить вам на заметку. Франкфуртский соус в домашних условиях можно сделать с любым набором зелени, который есть под рукой. Попробуйте обязательно!

Описание приготовления:

В оригинальном рецепте есть определенный микс зелени, который используется. Я же предлагаю добавить укроп, петрушку и зеленый лук. Если у вас есть другая зелень, обязательно добавляйте. Подавать такой соус лучше всего к отварному картофелю или мясу.


Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана
Блюдо: Соусы / К мясу / Сметанный соус
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Сметана  — 150 Грамм
  • Соль и зелень  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Франкфуртский соус"

Франкфуртский соус - фото шаг 1
1. Первым делом нужно отварить вкрутую яйцо. Остальной процесс займет около 5 минут.
Франкфуртский соус - фото шаг 2
2. Остудите и очистите яйцо, отделите желток и разотрите его в небольшой мисочке.
Франкфуртский соус - фото шаг 3
3. Добавьте горчицу.
Франкфуртский соус - фото шаг 4
4. Влейте растительное масло.
Франкфуртский соус - фото шаг 5
5. И уксус.
Франкфуртский соус - фото шаг 6
6. Добавьте сметану и как следует перемешайте.
Франкфуртский соус - фото шаг 7
7. Посолите по вкусу.
Франкфуртский соус - фото шаг 8
8. После добавьте измельченный белок.
Франкфуртский соус - фото шаг 9
9. И побольше мелко нарезанной зелени.
Франкфуртский соус - фото шаг 10
10. Франкфуртский соус в домашних условиях готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Франкфуртский соус:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Алиса1991 16.01.2020 19:10 «Ответить

растительное масло обязательно добавлять или можно заменить его сметаной еще 3 ложками?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика