Французский омлет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления французского завтрака из яиц. Омлет получается очень вкусным и необычным за счет добавления небольшого количества тертого сыра.
Описание приготовления:
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Разбить яйца в миску и взбить вилкой. Положить кусочек сливочного масла на горячую сковороду, растопить. Смешать взбитые яйца с тертым пармезаном, небольшой щепоткой соли и молотого перца, залить яичную смесь в сковороду.Поджарить яйца в течении нескольких секунд. Затем быстро переворачивать омлет несколько раз с помощью деревянной лопаточки. Оставьте "складкой" еще на несколько секунд, затем снова помешайте. Сложите французский омлет пополам положив в середину кусочек сливочного масла. Теперь блюдо можно украсить зеленью и подать к столу. Приятного завтрака!
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 ломтика (несоленое)
- Яйца 3 штуки
- Тертый сыр пармезан 1 ч. ложка
Количество порций
1
Оценить рецепт Французский омлет
4.3
15
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ