Французский багет в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из всех вариаций хлеба я предпочитаю батоны. Аппетитная хрустящая корочка у свежей выпечки с мягкой сердцевиной — идеальное сочетание. Сразу хочется надломить и съесть кусочек. Невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Поверьте мне, этот домашний рецепт покорит вас, и вам больше не захочется покупать готовые мучные изделия. Хорошо, что порций получается сразу много. Изучите, как приготовить французский багет в духовке. Хотите почувствовать дополнительный вкус? Тогда добавьте в состав травы или чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи сухие 2 ст. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Вода тёплая 225 мл
- Ксантановая камедь 3 ч. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Мука 300 грамм
- Крахмал 150 грамм
- Соль 1,5 ч. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Яблочный уксус 1 ч. ложка
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Кукурузная мука 2 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
265 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Французский багет в духовке"
На дно духовой печи поставьте жаропрочную посуду с горячей водой. Тогда выпечка пропечётся равномерно.
Оценить рецепт Французский багет в духовке
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Багет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ