Французский багет в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из всех вариаций хлеба я предпочитаю батоны. Аппетитная хрустящая корочка у свежей выпечки с мягкой сердцевиной — идеальное сочетание. Сразу хочется надломить и съесть кусочек. Невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Поверьте мне, этот домашний рецепт покорит вас, и вам больше не захочется покупать готовые мучные изделия. Хорошо, что порций получается сразу много. Изучите, как приготовить французский багет в духовке. Хотите почувствовать дополнительный вкус? Тогда добавьте в состав травы или чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи сухие 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Вода тёплая 225 Миллилитров
- Ксантановая камедь 3 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Мука 300 Грамм
- Крахмал 150 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Яблочный уксус 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Кукурузная мука 2 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
265 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Французский багет в духовке"
На дно духовой печи поставьте жаропрочную посуду с горячей водой. Тогда выпечка пропечётся равномерно.
Оценить рецепт Французский багет в духовке
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Слойки с грушей
Пирог с черносливом
Пицца с колбасой помидорами и сыром
Пирог с урюком
Пирог с рыбой и луком
Слойки с грушей
Пирог с черносливом
Пицца с колбасой помидорами и сыром
Пирог с урюком
Пирог с рыбой и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Багет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ