Французские тосты с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Французская кухня славится по всему миру своей изысканностью и вкусовыми качествами. Сегодня я расскажу, как приготовить французские тосты с яблоками, которые отлично подходят к завтраку или перекусу.
Описание приготовления:
Такие тосты можно смело подавать вместо привычной яичницы или бутербродов. Особо по вкусу они придутся деткам, которые так любят сладкое. Готовое блюдо можно украсить шариком мороженного или сливочным сыром. Яблоки можно заменить или дополнить грушами, орехами. Подаю блюдо обязательно горячим, сразу со сковороды.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 2 Штуки
- Молоко 100 Миллилитров
- Сливочное масло 20 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мед 1 Ст. ложка
- Корица По вкусу
- Булочка 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
118 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Французские тосты с яблоками"
3. Сковороду отправляю на огонь, кладу в неё кусочек сливочного масла, растапливаю его, а затем выкладываю яблоки. Обжариваю их на среднем огне. Добавляю к ним по вкусу корицу и столовую ложку меда, перемешиваю и готовлю до образования красивой корочки.
Оценить рецепт Французские тосты с яблоками
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Закуски на косточке
Торт "Аккордеон"
Фруктовые корзиночки
Овсяная каша с медом и яблоками
Апельсиновый ликер в домашних условиях
Закуски на косточке
Торт "Аккордеон"
Фруктовые корзиночки
Овсяная каша с медом и яблоками
Апельсиновый ликер в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тосты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ