Форель по-азербайджански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Форель по-азербайджански - это еще один прекрасный способ приготовления форели. Готовится довольно просто, а получается - просто восхитительно.
Описание приготовления:
Я обожаю форель и вообще всю красную рыбу, поэтому перепробовал, наверное, штук 20-30 различных способов приготовления этого замечательного продукта. Форель по-азербайджански - это одно из моих последних удачных открытий. Маринад, которым смазывается форель, как нельзя лучше подчеркивает вкус самой форели. Рыбка получается безумно нежная и мягкая, прямо тает во рту. Да что я говорю - тут пробовать надо :)Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 Штуки
- Форель 500 Грамм
- Имбирь молотый 1 Чайная ложка
- Корица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Кедровые орехи 50 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
184 ккал
Калорийность
17 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Форель по-азербайджански"
Оценить рецепт Форель по-азербайджански
4.2
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с креветками и рисом
Кальмары в соусе
Креветки "Якитори"
Тартар из семги
Рыбные тефтели на пару
Салат с креветками и рисом
Кальмары в соусе
Креветки "Якитори"
Тартар из семги
Рыбные тефтели на пару
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ksenia92
22.01.2015 12:45
Форель получилась просто восхитительная! Сочный пряный вкус, который очень органично сочетается с вкусом самой рыбы. Всем советую попробовать, готовится легко и быстро!
ВЯЧЕСЛАВ
14.12.2012 21:26
Это как круасаны по-чукотски ! Хотя ,спору нет, рецепт хорош !
Светлана Мамедова
12.05.2015 03:56
Вы правы.Азербайджанцы кладут в рыбу не кедровые орешки, а грецкие с кизилом
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ