Форель с кабачками в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и очень вкусное блюдо, которое не потребует от вас много время и сил. Получается вкусно, просто и сытно. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить такое блюдо можно не только с форелью, но и с любой красной рыбой. При желании кабачки можно смешать с любой зеленью и добавить специи. Помидорки черри можно заменить обычным помидором, порезанным на дольки.Состав / Ингредиенты:
- Форель 500 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры черри 4-5 Штук
- Чеснок 5 Зубчиков
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Петрушка По вкусу
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
99 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Форель с кабачками в духовке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления форели с кабачками в духовке. Овощи и зелень вымойте и обсушите. С форели удалите чешую, извлеките жабры и внутренности. Форель сполосните и обсушите.
У кабачка отрежьте кончики и разрежьте вдоль пополам. Порежьте на дольки толщиной 0,5 сантиметра. Выложите кабачок в форму для запекания.
Форель посолите снаружи и изнутри. На спинке форели сделайте косые надрезы и вставьте в них дольки чеснока, а внутрь положите веточки зелени. Выложите ее на кабачки и смажьте верх растительным маслом. Поставьте в горячую духовку и запекайте рыбу при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Затем достаньте форель кабачками из духовки и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Форель с кабачками в духовке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Осьминоги с рисом
Греческий салат с сухариками
Чоппино
Закатка помидоров с лимонной кислотой
Жгучка
Осьминоги с рисом
Греческий салат с сухариками
Чоппино
Закатка помидоров с лимонной кислотой
Жгучка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ