Салат с утиной грудкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата с утиной грудкой - для вас! Вам придется по душе неожиданное, но очень удачное сочетание отварной грудки с клюквой и орехами. Пикантно и вкусно, попробуйте сами!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления салата с утиной грудкой понравится настоящим гурманам: нежное сливочное сырное удовольствие, которое оттеняется уткой и орешками, да еще и клюковка придает свой интересный акцент. Потрясающее, как мне кажется, сочетание, всем рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 150 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Клюква сушеная 2 щепотки
- Сыр твердый 50 грамм
- Орехи 200 грамм
- Крем-сыр 200 грамм (плавленый жидковатый сыр вроде "Янтаря")
- Специи По вкусу
- Утиная грудка 400 грамм
Количество порций
4
Калорийность
278 ккал
Калорийность
13 г
Белки
24 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с утиной грудкой"
1. Грудку отварим, обсушим и остудим. Натираем чесноком и специями и оставляем постоять на полчаса. Затем, когда она уже полностью остынет, делим на тоненькие полосочки.
2. В блюдо выкладываем салатные листья, наверх - кубики сыра, утиную грудку, орехи и специи по вкусу. Заправляем плавленым сыром комнатной температуры.
Оценить рецепт Салат с утиной грудкой
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ