Филе семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию — мой любимый рецепт приготовления филе семги в домашних условиях! Готовится быстро, выглядит изысканно. Много ингредиентов не требует, как и особых умений, а получается вкусно!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить филе семги в домашних условиях. Попробуйте обязательно — будете в восторге! По такому рецепту рыба не "высыхает" в духовке, а оставляет весь свой сок и вкус. Рекомендую всем!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1-2 штук
- Лимон 1 штука (примерно по три колечка на филе и сок для маринада)
- Семга 4 штуки (4 филе примерно по 200 г каждое)
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Корень укропа 2-3 штук
Количество порций
4
Как приготовить "Филе семги"
1. Лист пергамента смажем маслом, выкладываем лук, порезанный колечками. Поверх него — одно филе, щедро выкупанное в лимонном соке и посыпанное специями.
2. Дальше — кусочки лимона и кусочки корешка укропа. Если нет корня — можете добавить пару веточек свежего укропа.
Оценить рецепт Филе семги
3.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ