Филе семги
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию — мой любимый рецепт приготовления филе семги в домашних условиях! Готовится быстро, выглядит изысканно. Много ингредиентов не требует, как и особых умений, а получается вкусно!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить филе семги в домашних условиях. Попробуйте обязательно — будете в восторге! По такому рецепту рыба не "высыхает" в духовке, а оставляет весь свой сок и вкус. Рекомендую всем!Состав / Ингредиенты:
- Семга 4 Штуки (4 филе примерно по 200 г каждое)
- Лимон 1 Штука (примерно по три колечка на филе и сок для маринада)
- Корень укропа 2-3 Штук
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Лук 1-2 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Филе семги"
1. Лист пергамента смажем маслом, выкладываем лук, порезанный колечками. Поверх него — одно филе, щедро выкупанное в лимонном соке и посыпанное специями.
2. Дальше — кусочки лимона и кусочки корешка укропа. Если нет корня — можете добавить пару веточек свежего укропа.
Оценить рецепт Филе семги
3.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Суп-смузи "Гаспачо"
Запечённые макароны с соусом из шпината
Пирожки с рыбой
Гуляш диетический
Пирожки со шпинатом
Суп-смузи "Гаспачо"
Запечённые макароны с соусом из шпината
Пирожки с рыбой
Гуляш диетический
Пирожки со шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ