1. Использую 2 вида лука (красный и белый), чищу его от шелухи и нарезаю мелким кубиком.
2. Чеснок чищу и нарезаю его тонкими пластинами, отправляю в сковороду к луку.
3. Грибы тщательно мою, срезаю края плодоножки, и нарезаю небольшими кусочками, отправляю к луку и чесноку.
4. Фасоль использую уже заранее отваренную (можно белую или красную), отправляю ее в сковороду после того, как выкипела вся жидкость.
5. Перемешиваю все овощи и добавляю стакан томатного сока, после закипания делаю минимальный огонь.
6. Добавляю по вкусу соль и специи, перемешиваю и тушу на слабом огне 10 минут до готовности всех овощей.
7. Готовое блюдо подаю к столу горячим или холодным, оно вкусно в разных вариантах, украшаю веточками зелени.