Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Закуски / Гарниры / Консервация /
Фасоль белая консервированная
Фасоль белая консервированная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите узнать, как приготовить фасоль белую консервированную, то оставайтесь с нами. Сегодня у вас появится такая возможность, результат превзойдет все ваши ожидания. Отличная закуска!
Описание приготовления:
В итоге вы получаете удивительно нежную фасоль, вкус которой сведет вас с ума. Благодаря специям и овощам фасоль раскрывается иначе. Теперь вы в любое время можете насладиться любимой консервацией. Обязательно попробуйте приготовить этот рецепт дома и вы будете удивлены результатом. Подавать фасоль можно и холодной, и горячей, украсив шпинатом или другой зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Килограмм
- Соль 3 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 3 Штуки
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 3 Штуки
- Уксус 2 Ст. ложки
- Свежая фасоль 1,2 Килограмма
Количество порций
10
Как приготовить "Фасоль белая консервированная "
1
Для того, чтобы приготовить консервированную фасоль, как в магазине, необходимо залить ее холодной водой и варить до полной готовности.
2
Во время этого очищаем лук и обжариваем его в масле. Помидоры промываем и обдаем кипятком, после чего снимаем с них кожицу. Немного провариваем помидоры, после этого разминаем их в отдельной посуде с добавлением соли и сахара.
3
На сковороде готовим помидоры, лук и фасоль. Добавляем специи, лавровый лист и тщательно перемешиваем. Доводим до кипения, добавляя уксус.
4
Горячую смесь разливаем по банкам, закатываем и укутываем до остывания.
Оценить рецепт Фасоль белая консервированная
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Деруны картофельные с мясом
Горячий кукурузный соус
Салат с гранатом и орехами
Капуста по-грузински со свеклой
Мульгикапсас
Деруны картофельные с мясом
Горячий кукурузный соус
Салат с гранатом и орехами
Капуста по-грузински со свеклой
Мульгикапсас
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить