Фаршированный запечённый картофель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Без картофеля не обходится ни одна неделя семейного меню. Этот универсальный и разносторонний овощ продолжает удивлять. И снова я узнала с ним новое блюдо, которое должно понравиться многим. Смотрите!
Описание приготовления:
В составе использовано привычное сочетание продуктов, которое играет на контрасте вкусов и текстур. А главный ингредиент станет основой для этого. В рецепте описано, как приготовить фаршированный запечённый картофель. Начинкой будет бекон, сыр, сметана и лук. Очень сытно и понятно. Пальчики оближете!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки (большой)
- Зелёный лук 4 Штуки
- Бекон 4 Ломтика
- Твёрдый сыр 240 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Фаршированный запечённый картофель"
1. Для начала тщательно промойте картофель. Разделите его на половинки и запекайте в мундире в духовке в течение 1 часа при 200 градусах.
4. Затем добавьте сметану, нашинкованный лук, тёртый сыр (часть оставьте), соль и перец. Начинку перемешайте. В это же время обжарьте бекон.
Оценить рецепт Фаршированный запечённый картофель
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианские щи в мультиварке
Ириски из сметаны и сахара
Салат в корзиночках
Мусс йогуртовый
Салат "Мимоза" с крабовыми палочками
Вегетарианские щи в мультиварке
Ириски из сметаны и сахара
Салат в корзиночках
Мусс йогуртовый
Салат "Мимоза" с крабовыми палочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ