Картофель, запеченный дважды
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченный картофель — это всегда вкусно. А этот картофель — просто потрясающе вкусный! Конечно, придется немного повозиться, но результат несомненно стоит ваших усилий. Порадуйте близких этим блюдом!
Описание приготовления:
Единственное, чем можно дополнить или изменить этот рецепт, это начинка. Она может быть разной: прекрасно сюда подойдут и грибы, и зелень, и сыр, и даже кусочки бекона. Экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Масло сливочное 25 грамм
- Сливки жирные 1 ст. ложка
- Каперсы 1 ч. ложка
- Анчоусы 3 штуки
- Помидоры 3 штуки (вяленые)
- Яичный белок 1 штука
- Сыр тертый 1 ст. ложка
- Сухари панировочные 1 ст. ложка
- Перец молотый 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
84 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель, запеченный дважды"
4. Добавьте к картошке, которую вы выскребли, сливки, масло, половину сыра и хорошо перемешайте, Посолите.
Оценить рецепт Картофель, запеченный дважды
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ