Картофель, запеченный дважды
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченный картофель — это всегда вкусно. А этот картофель — просто потрясающе вкусный! Конечно, придется немного повозиться, но результат несомненно стоит ваших усилий. Порадуйте близких этим блюдом!
Описание приготовления:
Единственное, чем можно дополнить или изменить этот рецепт, это начинка. Она может быть разной: прекрасно сюда подойдут и грибы, и зелень, и сыр, и даже кусочки бекона. Экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Масло сливочное 25 Грамм
- Сливки жирные 1 Ст. ложка
- Каперсы 1 Чайная ложка
- Анчоусы 3 Штуки
- Помидоры 3 Штуки (вяленые)
- Яичный белок 1 Штука
- Сыр тертый 1 Ст. ложка
- Сухари панировочные 1 Ст. ложка
- Перец молотый 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
84 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель, запеченный дважды"
4. Добавьте к картошке, которую вы выскребли, сливки, масло, половину сыра и хорошо перемешайте, Посолите.
Оценить рецепт Картофель, запеченный дважды
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Мусс из цветной капусты
Пюре с яйцом и молоком
Щи на говяжьем бульоне
Жаркое с баклажанами и картошкой
Шакшука (израильский завтрак)
Мусс из цветной капусты
Пюре с яйцом и молоком
Щи на говяжьем бульоне
Жаркое с баклажанами и картошкой
Шакшука (израильский завтрак)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ