Квисо куриное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы слышали когда-нибудь про такое блюдо, как квисо из курицы? Если еще не доводилось, то предлагаю вам обратить внимание на этот рецепт и разнообразить свою кулинарную копилку чем-то новеньким.
Описание приготовления:
На самом деле, несмотря на заморское название, это очень простое блюдо. Спешу поделиться с вами интересным вариантом, как приготовить квисо куриное. Это и легкая, и довольно сытная закуска. Ингредиенты сочетаются просто удивительно в этом блюде, корни которого находятся в Испании. Если вы готовы к экспериментам, тогда смело отправляйтесь на кухню!Состав / Ингредиенты:
- Окорок куриный 2 штуки
- Грибы 2-3 штук
- Луковица 1 штука (маленькая)
- Сыр 50 грамм
- Консервированная фасоль 50 грамм
- Гранат 1 штука
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Майонез 3-4 ст. ложек
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Квисо куриное"
1. Вот такой довольно разноплановый набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить это блюдо. Первым делом вымойте окорочка и отправьте их вариться в подсоленной воде до мягкости.
3. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Выложите их в глубокую мисочку, посолите и поперчите по вкусу. Полейте соком лимона и оставьте минут на 15-20, чтобы грибы промариновались. Периодически аккуратно перемешивайте их.
4. К уже готовым грибочкам выложите окорок, фасоль, измельченный лук и зелень. В качестве заправки используйте майонез и растительное масло. Посолите и добавьте перец при желании. Все аккуратно перемешайте.
Оценить рецепт Квисо куриное
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ