Фаршированный карп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличное решение для семейного ужина! Уверена, вам понравится этот рецепт приготовления фаршированного карпа! Фаршировать рыбу можно чем угодно, я в этот раз взяла лук, кабачки и ассорти зелени.
Описание приготовления:
Вкусно и сытно! Попробуйте, вам очень понравится! Такая рыбка отлично подойдет как к традиционным гарнирам (типа картофельного пюре), так и в качестве дополнения к блюдам здоровой кухни. Я подала эту рыбу с запеченными цукини, и у меня получился здоровый ужин! Сметана делает рыбу мягкой, а начинка из тех же цукини, лука и зелени придает особый вкус!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1-2 Штук
- Цукини 1 Штука
- Сметана 100 Грамм
- Зелень 1 Пучок (ассорти: петрушка, розмарин, кинза)
- Специи По вкусу
- Карпы 5-6 Штук
Количество порций
2
Как приготовить "Фаршированный карп"
2. Отдельно нарежем мелко зелень, цукини и лук, смешаем со специями и начиняем каждую рыбину этой смесью.
3. Теперь обильно смажем сметаной каждую рыбку, посыпаем сверху немного солью и отправляем запекаться в духовке при температуре в 160 градусов на 40 минут.
Оценить рецепт Фаршированный карп
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбный пирог с сыром
Суп из акульих плавников
Овощи карри
Суп из соленой красной рыбы
Спагетти с петрушкой
Рыбный пирог с сыром
Суп из акульих плавников
Овощи карри
Суп из соленой красной рыбы
Спагетти с петрушкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ