Фаршированные шляпки шампиньонов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда впереди торжество или романтический ужин, хочется чего-то неординарного. Предлагаю вам попробовать нафаршировать шляпки шампиньонов. Вкусно и очень красиво. То, что и требовалось!
Описание приготовления:
Грибы - замечательное блюдо. Но собирать самим их можно, только если отлично разбираешься в грибах. Многим же проще купить в магазине. Тем более, что там, в отличие от леса, можно выбрать. В моем рецепте фаршированных шляпок шампиньонов грибы требуются крупные, одного размера. Тогда они будут не только изумительны на вкус, но и станут настоящим украшением стола.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 грамм
- Горчица 1 ст. ложка
- Яйца 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Масло сливочное 100 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Петрушка 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
195 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные шляпки шампиньонов"
Растереть желтки со сливочным маслом. Добавить измельченный чеснок, нарезанную зелень, растительное масло, соль и перец. Хорошо все перемешать.
Шляпки шампиньонов начинить полученной смесью из желтков. Поставить в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Фаршированные шляпки шампиньонов
5.0
6
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ