Фаршированные шляпки шампиньонов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда впереди торжество или романтический ужин, хочется чего-то неординарного. Предлагаю вам попробовать нафаршировать шляпки шампиньонов. Вкусно и очень красиво. То, что и требовалось!
Описание приготовления:
Грибы - замечательное блюдо. Но собирать самим их можно, только если отлично разбираешься в грибах. Многим же проще купить в магазине. Тем более, что там, в отличие от леса, можно выбрать. В моем рецепте фаршированных шляпок шампиньонов грибы требуются крупные, одного размера. Тогда они будут не только изумительны на вкус, но и станут настоящим украшением стола.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Яйца 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло сливочное 100 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Петрушка 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
195 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные шляпки шампиньонов"
Растереть желтки со сливочным маслом. Добавить измельченный чеснок, нарезанную зелень, растительное масло, соль и перец. Хорошо все перемешать.
Шляпки шампиньонов начинить полученной смесью из желтков. Поставить в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Фаршированные шляпки шампиньонов
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Лисички в горшочках
Котлеты слоеные
Салат с опятами и ветчиной
Макароны с лисичками и сметаной
Суп из сыроежек
Лисички в горшочках
Котлеты слоеные
Салат с опятами и ветчиной
Макароны с лисичками и сметаной
Суп из сыроежек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ