Фаршированные помидоры и кабачки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт домашней французской кухни.
Состав / Ингредиенты:
- Помидор 4 штуки
- Говяжий фарш 500 грамм
- Кабачки 4 штуки
- Ветчина 2 ломтика
- Луковица 1 штука
- Лук-шалот 2 штуки
- Оливковое масло - по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Веточка розмарина 1 штука
- Веточка тимьяна 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Тертый сыр 50 грамм
- Кубик говяжьего бульона 1 штука
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Фаршированные помидоры и кабачки"
Отрежьте верхнюю часть кабачка, выньте внутреннюю мякоть чайной ложкой. Сохранить мякоть и мелко нарезать.
Нарезать ветчину на мелкие ломтики, луковицу и лук-шалот.
Разогреть немного оливкового масла в сковороде и добавить нарезанный лук и лук-шалот, 2 зубчика чеснока не очищенных. Соль и перец.
Жарить 2 - 3 минуты, затем добавьте кубик бульона, хорошо перемешать. Добавить 500 г говяжьего фарша, соль и жарить.
Когда будет готово, убрать чеснок.
В другой сковороде нагреть немного оливкового масла. Когда нагреется - добавить помидоры и жарить. Добавить нарезанную макоть кабачков и травы (розмарин, тимьян и лавровый лист) и оставить готовить ...
Пока совсем не останется жидкости, убрать травы. Добавить фарш, ветчину, хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 200 ° C
В глубокую форму выставить помидоры икабачки, заполнить начинкой, сверху посыпать сыром. Положить "шляпки" рядом, но не на сами овощи. Поставить в духовку примерно на 30 минут.
Оценить рецепт Фаршированные помидоры и кабачки
3.6
17
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ