Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Помидор / Фаршированные помидоры и кабачки

Фаршированные помидоры и кабачки



Приготовил :  
13.05.2011
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Классический рецепт домашней французской кухни.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Помидор
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Помидор  — 4 Штуки
  • Говяжий фарш  — 500 Грамм
  • Кабачки  — 4 Штуки
  • Ветчина  — 2 Ломтика
  • Луковица  — 1 Штука
  • Лука-шалот  — 2 Штуки
  • Оливковое масло  — - По вкусу
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Веточка розмарина  — 1 Штука
  • Веточка тимьяна  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Тертый сыр  — 50 Грамм
  • Кубик говяжьего бульона  — 1 Штука
  • Соль, перец  — - По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Фаршированные помидоры и кабачки"

Фаршированные помидоры и кабачки - фото шаг 1
Вымойте помидоры и кабачки.
Фаршированные помидоры и кабачки - фото шаг 2
Отрежьте верхнюю часть кабачка, выньте внутреннюю мякоть чайной ложкой. Сохранить мякоть и мелко нарезать.
Фаршированные помидоры и кабачки - фото шаг 3
Сделать то же самое с помидорами. И тоже порезать мякоть.
Фаршированные помидоры и кабачки - фото шаг 4
Посолить овощи и перевернуть их вверх дном.
Фаршированные помидоры и кабачки - фото шаг 5
Нарезать ветчину на мелкие ломтики, луковицу и лук-шалот. Разогреть немного оливкового масла в сковороде и добавить нарезанный лук и лук-шалот, 2 зубчика чеснока не очищенных. Соль и перец.
Фаршированные помидоры и кабачки - фото шаг 6
Жарить 2 - 3 минуты, затем добавьте кубик бульона, хорошо перемешать. Добавить 500 г говяжьего фарша, соль и жарить. Когда будет готово, убрать чеснок.
Фаршированные помидоры и кабачки - фото шаг 7
В другой сковороде нагреть немного оливкового масла. Когда нагреется - добавить помидоры и жарить. Добавить нарезанную макоть кабачков и травы (розмарин, тимьян и лавровый лист) и оставить готовить ...
Фаршированные помидоры и кабачки - фото шаг 8
Пока совсем не останется жидкости, убрать травы. Добавить фарш, ветчину, хорошо перемешать. Разогреть духовку до 200 ° C
Фаршированные помидоры и кабачки - фото шаг 9
В глубокую форму выставить помидоры икабачки, заполнить начинкой, сверху посыпать сыром. Положить "шляпки" рядом, но не на сами овощи. Поставить в духовку примерно на 30 минут.
Фаршированные помидоры и кабачки - фото шаг 10
Накрыть шляпками только перед подачей на стол.

Оценить рецепт Фаршированные помидоры и кабачки:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 17
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wub::wink::dry::rolleyes::ohmy::blush::huh::happy::cool::mad::sad::ph34r::unsure::excl::sleep::tongue::mellow::biggrin::angry::wacko::blink::laugh::smile:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
рецепты приготовления салатов в картинках

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
корюшка по исландски рецепт