Фаршированные цветки в цуккини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт вкусной закуски с рисом, цуккини и оливковым маслом.
Описание приготовления:
Вырежьте тычинки из каждого цветка и удалите листики с каждого чашелистика. Каждый цветок осторожно и тщательно промывается. Рис также промойте и дайте стечь жидкости. Залейте его кипящей водой, добавьте соль, после чего варите рис до полной готовности. Лук мелко нарезается, а зелень шинкуется.Уложите рис в чашку, добавьте к нему зелень с луком, томатную пасту, соль, оливковое масло, перец. Перемешайте этот фарш и положите его в каждый цветок по 1 чайной ложке (примерно). Края цветков следует сомкнуть. Уложите их достаточно плотно в сотейнике и залейте водой, чтобы она прикрывало все цветы. Доведите воду до кипения, после убавьте огнь и варите минут 5-10. Готовое блюдо залейте соусом, который получился после варки.
Состав / Ингредиенты:
- Цукини 12-16 Штук
- Рис длиннозерный 80 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Пучка укропа 1/2 Штуки
- Мята 1/2 Штуки
- Томатная паста 8 Ст. ложек
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый и соль - По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Фаршированные цветки в цуккини
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Огурцы с аспирином на зиму
Сырный крем-суп с креветками
Гороховый суп с сардельками
Салат из пекинской капусты с мясом
Картофельные котлеты с начинкой
Огурцы с аспирином на зиму
Сырный крем-суп с креветками
Гороховый суп с сардельками
Салат из пекинской капусты с мясом
Картофельные котлеты с начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ