Готовим тесто для блинчиков. В первую очередь разбиваем в миску яйца для теста, добавляем соли, просеиваем туда муку и кидаем кусок сливочного масла. Все это размешиваем, после чего добавляем молока и воды. Замешиваем тесто до однородности и оставляем на час в холодильнике.
Вытаскиваем тесто из холодильника и готовим блинчики на разогретой подсолнечным маслом сковороде. Складываем готовые блинчики друг на друга.
Творог с рикоттой смешиваем в отдельной миске и оставляем на пару часов. После этого разбиваем в смесь яйцо, добавляем цедры лимона, сахарного песка и ванилина. Перемешиваем все до однородности.
Далее все просто. Следуем выложить начинку на серединку блина и завернуть ее так, чтобы она не вываливалась.
Очень вкусно подавать эти блинчики с клубникой.