Блинчики, фаршированные творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы блинчики были вкуснее и слаще, предлагаю вам рецепт приготовления блинчиков, фаршированных творогом. Это очень просто и быстро готовится.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления блинчиков, фаршированных творогом занимает столько времени, потому что и тесту и начинке нужен определенный срок, чтобы настояться. Сам процесс приготовления занимает около 20 минут.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Стакан
- Молоко 0,5 Стакана
- Яйца 4 Штуки (3 в тесто, 1 для начинки)
- Сливочное масло 5 Ст. ложек
- Поваренная соль 0,5 Чайных ложки
- Мука 1,5 Стакана
- Творог 450 Грамм
- Рикотта 425 Грамм
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Цедра лимона 2 Чайных ложки
- Сахарный песок 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Блинчики, фаршированные творогом"
Готовим тесто для блинчиков. В первую очередь разбиваем в миску яйца для теста, добавляем соли, просеиваем туда муку и кидаем кусок сливочного масла. Все это размешиваем, после чего добавляем молока и воды. Замешиваем тесто до однородности и оставляем на час в холодильнике.
Вытаскиваем тесто из холодильника и готовим блинчики на разогретой подсолнечным маслом сковороде. Складываем готовые блинчики друг на друга.
Творог с рикоттой смешиваем в отдельной миске и оставляем на пару часов. После этого разбиваем в смесь яйцо, добавляем цедры лимона, сахарного песка и ванилина. Перемешиваем все до однородности.
Далее все просто. Следуем выложить начинку на серединку блина и завернуть ее так, чтобы она не вываливалась.
Оценить рецепт Блинчики, фаршированные творогом
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сметанник из песочного теста
Творожный чизкейк с маршмеллоу
Оладьи на йогурте без яиц
Бабушкины блинчики
Брауни в формочках
Сметанник из песочного теста
Творожный чизкейк с маршмеллоу
Оладьи на йогурте без яиц
Бабушкины блинчики
Брауни в формочках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ