Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Блинчики / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Блинчики, фаршированные капустой
Блинчики, фаршированные капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт для тех, кто любит сочетание капуста+тесто. Аппетитные и вкусные блинчики - хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин:)
Описание приготовления:
Вкусные и тоненькие блинчики хороши сами по себе, а уж фаршированные - это сказка :) У меня самые любимые две начинки для блинчиков - мясная и капустная. Рецепт приготовления блинчиков, фаршированных капустой у каждой хозяйки свой. Я поделюсь своим. Он достаточно прост, капуста без моркови и лука. Зато я добавляю в капустную начинку вареные яйца. Попробуйте и вы приготовить блинчики, фаршированные капустой по моему рецепту. Надеюсь, что вам понравится :)Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 грамм
- Молоко 0,5 литра
- Мука 250 грамм
- Яйца 4 штуки (2 в тесто, 2 сварить вкрутую)
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка (половина в тесто, половина для капусты)
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 4 ст. ложки (половина в тесто, половина для капусты)
Количество порций
6
Калорийность
195 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Блинчики, фаршированные капустой"
В молоке хорошо размешать сахар и соль, добавить яйца и взбить. Всыпать просеянную муку и размешать тесто без комочков. Налить в тесто растительное масло и еще раз хорошо размешать.
На сковородке с растительным маслом тушим капусту под крышкой. Если капуста даст мало сока, можно подлить пару ложек воды.
Когда капуста практически готова, солим ее и добавляем томатную пасту. Тем, кто не любит томат - пасту можно не добавлять.
Оценить рецепт Блинчики, фаршированные капустой
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Блинчики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ