Блинчики, фаршированные мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинчики - традиционный завтрак во многих семьях! Лично я делаю их раз в неделю, на выходных. С разной начинкой. Блинчики, фаршированные мясом, - очень сытное и лёгкое блюдо!
Описание приготовления:
Блинчики, фаршированные мясом, - очень сытный завтрак. Я люблю их делать на полдник в выходные дни или же к ужину. Ими всегда можно перекусить! Отлично идут и с салатами. Приятного вам аппетита :)Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука (Большая луковица)
- Теплое молоко 4 Стакана
- Мука 2,5 Стакана
- Сливочное масло 50 Грамм (Для смазки блинчиков)
- Яйцо 3 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Говяжий фарш 250 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 0,5 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Молотый черный перец 1 Щепотка
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Вода 0,5 Стакана
- Разрыхлитель для теста 0,5 Чайных ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Блинчики, фаршированные мясом"
Оценить рецепт Блинчики, фаршированные мясом
3.3
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из отрубей с зеленью
Клафути из креветок
Торт "Выпускной"
Шарлотка с разрыхлителем
Быстрое печенье "Бисквитное"
Оладьи из отрубей с зеленью
Клафути из креветок
Торт "Выпускной"
Шарлотка с разрыхлителем
Быстрое печенье "Бисквитное"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ