Рулет со свиной вырезкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рулет не только вкусен, но и прекрасно украсит ваш праздничный стол. Да и делается он намного проще, чем кажется. Так что дерзайте, пробуйте!
Описание приготовления:
Рулет со свиной вырезкой получается очень нежным и вкусным. Делается он довольно быстро. Основное время нужно для маринования и выдержку после приготовления. Этот вариант прекрасно подойдет для людей, которые придерживаются правильного питания. Специи вы можете подобрать по своему вкусу. Не рекомендую брать сливки с меньшей жирностью. При варке рулет должен быть полностью покрыт водой, она не должна попасть во внутрь. Вода при варке должна лишь немного подкипать, а не бурлить. Если у вас есть термометр для мяса, t внутри готового рулета должна быть не ниже 70 градусов. После приготовления рулету нужно отлежаться не менее 5 часов. Лучше если он полежит часов 12. Такой рулет хранится в холодильнике до 4 суток. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливки 35% 200 Миллилитров
- Куриное филе 550 Грамм
- Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки
- Имбирь свежий 1 Чайная ложка (рубленый, маринад )
- Свиная вырезка 400 Грамм
- Соль 40 Грамм (40 г — маринад, по вкусу — куриный слой)
- Сахар 20 Грамм (маринад)
- Специи 1 Чайная ложка (смесь перцев, маринад)
- Белки яичные 2 Штуки
- Вода 400 Миллилитров (маринад)
- Лавровый лист 1 Штука (маринад)
- Перец черный По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
121 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет со свиной вырезкой"
У вырезки срежьте пленки, положите в маринад. Уберите в холодное место и маринуйте мясо в течение 8 часов.
Куриное филе очистите от пленок и порежьте на кусочки. Положите в чашу блендера, добавьте нарезанный чеснок.
Расстелите кусок пищевого полиэтилена, выложите половину куриного фарша. Разровняйте в прямоугольник по размеру чуть больше и длиннее вырезки. Вырезку обсушите бумажным полотенцем и положите на фарш.
При помощи пленки сформируйте рулет и хорошенько завяжите концы. Положите в рукав для запекания, завяжите длинные концы.
Закрой крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите при t=90 примерно 1.5 часа. Вынимаем из воды и остужаем.
Оценить рецепт Рулет со свиной вырезкой
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Блюз"
Перепелки в беконе
Клецки из картошки
Карпаччо из мяса птицы
Куриные котлеты с творогом
Салат "Блюз"
Перепелки в беконе
Клецки из картошки
Карпаччо из мяса птицы
Куриные котлеты с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ