В теплой воде растворите сахар и соль, добавьте специи, мелко нарубленный имбирь, лавровый лист.
У вырезки срежьте пленки, положите в маринад. Уберите в холодное место и маринуйте мясо в течение 8 часов.
Куриное филе очистите от пленок и порежьте на кусочки. Положите в чашу блендера, добавьте нарезанный чеснок.
Пробейте до однородной массы.
Добавьте перец, имбирь, яичные белки. Снова все пробейте.
Влейте сливки и пробейте до однородной массы.
Расстелите кусок пищевого полиэтилена, выложите половину куриного фарша. Разровняйте в прямоугольник по размеру чуть больше и длиннее вырезки. Вырезку обсушите бумажным полотенцем и положите на фарш.
Сверху положите вторую половину фарша, разровняйте, покрывая вырезку со всех сторон.
При помощи пленки сформируйте рулет и хорошенько завяжите концы. Положите в рукав для запекания, завяжите длинные концы.
Возьмите утятницу, положите на дно кусок ткани и блюдечко. На него положите рулет, залейте водой.
Закрой крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите при t=90 примерно 1.5 часа. Вынимаем из воды и остужаем.