Фаршированная куриная кожа



Приготовил :  
06.04.2018
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

У меня после приготовления курочки осталась целая куриная кожа с одной тушки. Очень жалко было выбрасывать ее, поэтому решил вам рассказать, как приготовить фаршированную куриную кожу.

Описание приготовления:

Подобных рецептов очень много. В основном кожу используют для приготовления домашней колбасы или домашнего рулета. Нафаршировать кожу можно фаршем: куриным, свиным, говяжьим. А также можно использовать овощи, крупы. Можно сохранить форму курочки, получится "фальшивая курица" или сделать в форме рулета, пирога.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Лук / Морковь / Молочные продукты / Сливочное масло
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Куриная кожа  — 1 Штука
  • Лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Сливочное масло  — 120 Грамм
  • Мука  — 5 Ст. ложек
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 2 Штуки

Количество порций: 6

Как приготовить "Фаршированная куриная кожа"

Фаршированная куриная кожа - фото шаг 1
1. Куриную кожу (немного порвана) сшейте обычными натуральными нитками, чтобы нигде не осталось щелей, оставьте только небольшое отверстие для ее наполнения.
Фаршированная куриная кожа - фото шаг 2
2. Очистите 1 луковицу и нарежьте ее небольшими кубиками.
Фаршированная куриная кожа - фото шаг 3
3. Смешайте с луком нарезанное кусочками сливочное масло, муку, соль и молотый перец.
Фаршированная куриная кожа - фото шаг 4
4. Разомните все ингредиенты вилкой, чтобы у вас получилась однородная масса.
Фаршированная куриная кожа - фото шаг 5
5. Выложите начинку в куриную кожу.
Фаршированная куриная кожа - фото шаг 6
6. Теми же нитками зашейте оставшийся карманчик.
Фаршированная куриная кожа - фото шаг 7
7. Аккуратно вручную распределите начинку равномерно по всей коже.
Фаршированная куриная кожа - фото шаг 8
8. Выложите кожу в кастрюлю, залейте водой, посолите и добавьте лавровый лист. Отправьте кастрюлю на огонь и варите 40 минут.
Фаршированная куриная кожа - фото шаг 9
9. Очистите и нарежьте небольшими кусочками лук, морковь натрите на средней терке.
Фаршированная куриная кожа - фото шаг 10
10. Переложите фаршированную кожу в сковороду, добавьте к ней лук с морковью, перемешайте аккуратно и готовьте 20 минут на слабом огне под закрытой крышкой.
Фаршированная куриная кожа - фото шаг 11
11. Переложите блюдо со сковороды на разделочную доску.
Фаршированная куриная кожа - фото шаг 12
12. Готовое блюдо подавайте не сразу, оставьте его ненадолго.

Оценить рецепт Фаршированная куриная кожа:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
коричневый рис рецепты

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
солянка классическая
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика