Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Фаршированная куриная кожа
Фаршированная куриная кожа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У меня после приготовления курочки осталась целая куриная кожа с одной тушки. Очень жалко было выбрасывать ее, поэтому решил вам рассказать, как приготовить фаршированную куриную кожу.
Описание приготовления:
Подобных рецептов очень много. В основном кожу используют для приготовления домашней колбасы или домашнего рулета. Нафаршировать кожу можно фаршем: куриным, свиным, говяжьим. А также можно использовать овощи, крупы. Можно сохранить форму курочки, получится "фальшивая курица" или сделать в форме рулета, пирога.Состав / Ингредиенты:
- Куриная кожа 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Сливочное масло 120 Грамм
- Мука 5 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Фаршированная куриная кожа"
1. Куриную кожу (немного порвана) сшейте обычными натуральными нитками, чтобы нигде не осталось щелей, оставьте только небольшое отверстие для ее наполнения.
8. Выложите кожу в кастрюлю, залейте водой, посолите и добавьте лавровый лист. Отправьте кастрюлю на огонь и варите 40 минут.
10. Переложите фаршированную кожу в сковороду, добавьте к ней лук с морковью, перемешайте аккуратно и готовьте 20 минут на слабом огне под закрытой крышкой.
Оценить рецепт Фаршированная куриная кожа
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Аджапсандали в мультиварке
Салат "Зимняя сказка" из пекинской капусты
Открытый песочный пирог с творогом и ягодами
Соус из плавленого сыра
Сыр во фритюре к пиву
Аджапсандали в мультиварке
Салат "Зимняя сказка" из пекинской капусты
Открытый песочный пирог с творогом и ягодами
Соус из плавленого сыра
Сыр во фритюре к пиву
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ