Фаршированная курица в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не первый раз сталкиваюсь в рецепте с сочетанием нежного филе с жирным беконом. Решилась опробовать такой вариант. И он действительно вкусный! Играет не только вкус, но и текстура. Стоит попробовать!
Описание приготовления:
Помимо и так шикарного сочетания, сюда добавляется ещё необычная начинка из грибов и сыра. В итоге, снаружи получаем золотистую жирную корочку, а внутри нежную сливочную текстуру. Поэтому вам стоит узнать о том, как приготовить фаршированную курицу в беконе. На гарнир подавайте картофель, а также сметанный соус.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 450 Грамм
- Шампиньоны 125 Грамм
- Сливочный сыр 100 Грамм
- Бекон 125 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
165 ккал
Калорийность
9 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированная курица в беконе"
Оценить рецепт Фаршированная курица в беконе
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Курица в лаваше
Солянка с куриной печенью
Апельсиновая курица
Котлеты со шпинатом
Куриные котлеты с зеленым луком
Курица в лаваше
Солянка с куриной печенью
Апельсиновая курица
Котлеты со шпинатом
Куриные котлеты с зеленым луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ