Куриная грудка в рубашке из бекона
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю такие рецепты: когда тратишь минимум усилий и времени, а в результате получаешь замечательное сытное блюдо. Куриная грудка в рубашке из бекона получается сочной, с ароматной копченой ноткой.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить куриную грудку в рубашке из бекона, прекрасный вариант для семейного или праздничного ужина. Подавайте ее с любимым гарниром и зеленью. Курочка получится очень сочной и нежной. Приятных хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Бекон копченый 8 ломтиков
- Куриная грудка 2 штуки
- Моцарелла 100 грамм
- Песто 4 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная грудка в рубашке из бекона"
Грудки надрежьте ножом сбоку и раскройте "бабочкой". На одну половину положите 2 ст. л. песто, сверху — моцареллу, натертую на мелкой терке.
Оценить рецепт Куриная грудка в рубашке из бекона
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Хрустящий бекон и сочная, нежная курочка внутри) Очень ароматное блюдо, с рисом на гарнир вкусно! Спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ