Курица, запеченная в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
И курица, и гарнир в одном блюде. Обязательно посмотрите этот рецепт и возьмите идею на заметку! Такое блюдо подойдет и для новогоднего стола, и для ежедневного. Вкусно и просто!
Описание приготовления:
Этот рецепт проверен временем, поэтому настоятельно рекомендую точно соблюдать рецептуру и технологию приготовления, чтобы получить вкусный потрясающий результат!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука
- Картофель 700 грамм (Гарнир)
- Чеснок 6 зубчиков
- Чеснок 4 зубчика (Гарнир)
- Яблоко 1 штука
- Бекон 50 грамм
- Имбирь 10 грамм (Маринад)
- Соевый соус 4 ст. ложки (Гарнир)
- Соевый соус 2 ст. ложки (Маринад)
- Масло растительное 4 ст. ложки (Гарнир)
- Лук репчатый 1 штука (Маринад)
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
140 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Курица, запеченная в беконе"
6. Подрежьте шкуру возле одной из ножек. Должна образоваться петелька. Вставляем в эту петельку сначала одну, а затем вторую ножку.
Оценить рецепт Курица, запеченная в беконе
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ