Баранья нога, запеченная в тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бараньей ноги.
Состав / Ингредиенты:
- Баранья нога 2-2,5 Килограмма
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Пучок петрушки 1 Штука
- Веточки розмарина 1-2 Штук
- Мука 750 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Черный перец 1 Штука (по вкусу)
- Яичные белки 6 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Хлебные крошки 100 Грамм
Количество порций
12
Калорийность
353 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
55 г
Углеводы
Как приготовить "Баранья нога, запеченная в тесте"
Муку просеять, смешать с солью. Добавить несколько измельченных листиков розмарина Белки взбить в пышную
пену добавить в муку. Влить 200 мл воды,
перемешать. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать
не менее 5 мин. Завернуть в пищевую
пленку. положить в холодильник на 1 ч
Петрушку вымыть, обсушить. Измельчить в блендере вместе с розмарином. лавровым листом и чесноком. Добавить хлебные крошки и масло.
Сильно разогреть большую сковороду
с небольшим количеством растительного масла. Обжарить баранину, по 7 мин
с каждой стороны. Дать немного остыть
Разогреть духовку до 200 °С. Раскатать тесто в пласт толщиной 0.7 см
Третью часть пласта отрезать и отложить
Смазать ногу горчицей, затем обложить
смесью зелени и хлебных крошек.
На пласт тоста большего размера положить ногу. Завернуть края вокруг мяса
На оставшуюся открытой части ноги положить пласт меньшего размера, прижать руками.
Оценить рецепт Баранья нога, запеченная в тесте
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина на сковороде гриль
Щи из капусты со свининой
Телятина с баклажанами
Домашние колбаски без кишок
Рагу с бараниной и картошкой
Говядина на сковороде гриль
Щи из капусты со свининой
Телятина с баклажанами
Домашние колбаски без кишок
Рагу с бараниной и картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ