Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Фаршированная абрикосами курица "Индус"
Фаршированная абрикосами курица "Индус"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления оригинального индийского блюда из курицы фаршированной абрикосами.
Описание приготовления:
1. Процедить тайский соус через сито. Промыть куриную грудку, подсушить и сделать отверстия в виде кармана (для фаршировки). Заполнить отверстия овощами (по своему усмотрению) и соусом. Закрепить выход зубочистками или зашить ниткой. Обжаривать в масле около 5-10 минут.2. Промыть лук, нарезать кольцами. Обжарить лук в той же сковороде где раньше готовили грудинки, добавить абрикосы с остатками соуса.
3. Выложить фаршированную грудку на тарелки, обложить мясо абрикосами и луком. В качестве гарнира можно отварить рис. Украсить блюдо кокосовой стружкой.
Состав / Ингредиенты:
- Тайский соус 400 грамм (сливочный карри)
- Куриная грудка 2 штуки
- Соль 1 по вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Пучок зеленого лука 2 штуки
- Консервированные абрикосы 4 штуки (половинками)
Количество порций
2
Оценить рецепт Фаршированная абрикосами курица "Индус"
4.4
9
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ