мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Фарш со сметаной

Фарш со сметаной



Приготовил:  
13.02.2015
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сытно, быстро и вкусно - фарш на ужин с овощами будет еще вкуснее со сметаной. Рекомендую вам рецепт фарша со сметаной для всей семьи.

Описание приготовления:

Готовится фарш быстро и получается со сметаной еще вкуснее. Добавьте зелени - она придаст пикантный аромат. Для приготовления фарша со сметаной можно взять не только говяжий фарш, но и свиной, а можно напополам. Подавать можно с картошкой, макаронами или тушеными овощами. Смотрим далее рецепт.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Фарш  — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок  — 1 Штука
  • Сметана — 200 Грамм
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Фарш со сметаной"

Фарш со сметаной - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Фарш со сметаной - фото шаг 2
Лук и чеснок мелко режем.
Фарш со сметаной - фото шаг 3
Обжариваем лук и чеснок в масле на сковороде.
Фарш со сметаной - фото шаг 4
Добавляем фарш, солим и перчим. Можете добавить немного воды. Ждем, пока протушится.
Фарш со сметаной - фото шаг 5
Спустя 20 минут добавляем сметану. Перемешиваем и тушим еще минут 5 на маленьком огне. Готовый фарш со сметаной подаем еще горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фарш со сметаной:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 13
Похожий видеорецепт "Фарш со сметаной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Vasily 10.05.2017 23:56 «Ответить

перед готовкой , купленный фарш , пропускаю через мясорубку вместе с луком и чесноком и уже перченым и посоленным. затем обжариваю . Очень хороший вкус .

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
блюда из языка

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
плов на сковороде