Фарш в духовке с сыром и сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить на обед или ужин простое, вкусное и сытное блюдо из простых ингредиентов. Для него нужно обжарить фарш, смешать с остальными ингредиентами и запечь. Все просто и очень вкусно!
Описание приготовления:
Для приготовления можно взять абсолютно любой фарш, но чем мельче он будет измельчен, тем плотнее будет блюдо. Для большей пикантности в сметанную массу можно добавить тертые на крупной терке маринованные огурчики. С фаршем в духовке с сыром и сметаной можно подавать любой гарнир или салат из свежих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Бекон сырокопченый 50 Грамм
- Сыр 100 Грамм (твердый)
- Сметана 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Фарш мясной 450 Грамм (смешанный)
- Горчица 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха и вкуса)
- Лук репчатый 80 Грамм
- Специи По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
237 ккал
Калорийность
15 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Фарш в духовке с сыром и сметаной"
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите мясной фарш, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, специи, посолите и поперчите.
Обжаривайте фарш в течение 10 минут на среднем огне, мешая и разбивая большие кусочки фарша. Снимите с огня и остудите.
Посыпьте верх фарша с беконом оставшимся сыром. Поставьте форму в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут до золотистой корочки. Готовое блюдо достаньте из духовки, дайте ему немного постоять и подавайте к столу.
Оценить рецепт Фарш в духовке с сыром и сметаной
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из свинины в сметанном маринаде
Рулька в духовке
Нарханги
Лагман по-узбекски
Салат "Венский" с языком
Шашлык из свинины в сметанном маринаде
Рулька в духовке
Нарханги
Лагман по-узбекски
Салат "Венский" с языком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ