Фарш из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовый фарш можно купить всегда, но какая гарантия в том, что он будет хорошим? Особенно, если вы не знаете производителя. Поэтому при первой возможности я делаю его самостоятельно. И вам советую.
Описание приготовления:
Вы можете ознакомиться с моим рецептом, в котором описано, как приготовить фарш из курицы. Мой вариант подойдёт для сосисок, колбасы или даже котлеток. Попробуйте разные блюда. Получилось намного вкуснее магазинного. Всё из свежих продуктов и с пикантной ноткой. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Молоко 200 Миллилитров
- Куриное филе 1 Штука
- Куриное бедро 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Куриная голень 4 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
61 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Фарш из курицы"
Оценить рецепт Фарш из курицы
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты по Дюкану из куриного фарша
Запеканка из творога без манки
Голубцы в молоке
Чизкейк из рикотты
Курица "Милано"
Котлеты по Дюкану из куриного фарша
Запеканка из творога без манки
Голубцы в молоке
Чизкейк из рикотты
Курица "Милано"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ