Фарш из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовый фарш можно купить всегда, но какая гарантия в том, что он будет хорошим? Особенно, если вы не знаете производителя. Поэтому при первой возможности я делаю его самостоятельно. И вам советую.
Описание приготовления:
Вы можете ознакомиться с моим рецептом, в котором описано, как приготовить фарш из курицы. Мой вариант подойдёт для сосисок, колбасы или даже котлеток. Попробуйте разные блюда. Получилось намного вкуснее магазинного. Всё из свежих продуктов и с пикантной ноткой. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриное бедро 4 штуки
- Куриная голень 4 штуки
- Куриное филе 1 штука
- Молоко 200 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
61 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Фарш из курицы"
Оценить рецепт Фарш из курицы
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ