Фарш для фрикаделек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фрикадельки в моей семье любят не меньше котлет. Поэтому я часто их готовлю и уже знаю толк в хороших рецептах. Когда есть возможность, то делаю их из мясного филе. Всем очень нравится!
Описание приготовления:
И вы тоже можете узнать о том, как приготовить фарш для фрикаделек. Этот вариант подойдёт для запекания или жарки, но не для супа. Попробуйте добавить в горячее блюдо соус (например, томатный или сливочный). Фарш получился пикантным, так как я добавила сыр и чеснок. Многим понравится.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 500 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Чеснок 2 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Батон 2 Ломтика
- Базилик По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Фарш для фрикаделек"
Батон замочите в воде до набухания. Мясо промойте. Измельчите его вместе с батоном в мясорубке. Добавьте натёртый пармезан и базилик. Затем — яйцо и соль.
Оценить рецепт Фарш для фрикаделек
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Буженина с клюквой
Плов из говядины в казане
Салат "Министерский" с блинчиками
Грибы с колбасой в духовке
Суфле мясное паровое
Буженина с клюквой
Плов из говядины в казане
Салат "Министерский" с блинчиками
Грибы с колбасой в духовке
Суфле мясное паровое
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ