Фарш для фрикаделек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фрикадельки в моей семье любят не меньше котлет. Поэтому я часто их готовлю и уже знаю толк в хороших рецептах. Когда есть возможность, то делаю их из мясного филе. Всем очень нравится!
Описание приготовления:
И вы тоже можете узнать о том, как приготовить фарш для фрикаделек. Этот вариант подойдёт для запекания или жарки, но не для супа. Попробуйте добавить в горячее блюдо соус (например, томатный или сливочный). Фарш получился пикантным, так как я добавила сыр и чеснок. Многим понравится.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 500 грамм
- Пармезан 100 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Чеснок 2 штуки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Батон 2 ломтика
- Базилик По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Фарш для фрикаделек"
Батон замочите в воде до набухания. Мясо промойте. Измельчите его вместе с батоном в мясорубке. Добавьте натёртый пармезан и базилик. Затем — яйцо и соль.
Оценить рецепт Фарш для фрикаделек
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки с томатной подливкой
- Фрикадельки с манкой
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
ПОЛЕЗНОЕ