Котлеты отбивные из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления отбивных котлет из свинины.
Описание приготовления:
К свиным котлетам хорошо подавать гарнир из жареного картофеля, картофельного пюре или жареных овощей (моркови, кукурузы, цветной капусты, зеленого горошка и др.).Приготовление:
Промыть свиную корейку, очистить и нарезать. Отбить каждую котлету молотком для мяса, приправить солью и перцем. В миске взбить яйцо. Панировочные сухари насыпать в неглубокую тарелку. Обмакнуть каждую котлету в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Обжарить котлеты до румяной корочки с обеих сторон. Это займет у вас 15-20 минут. Выложить котлеты на блюдо и полить растопленным маслом. Вы можете приготовить котлеты без панировки аналогичным способом.
Состав / Ингредиенты:
- Свиная корейка 500 грамм
- Яйцо 1 штука
- Панировочные сухари 0,5 стакана
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Котлеты отбивные из свинины
4.8
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ