Рецепт начинки для лаваша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нужна простая и недорогая закуска на праздничном столе, то начинка для лаваша из корейской морковки и сыра вам обязательно понравится. Возиться с ней практически не надо, а получается вкусно.
Описание приготовления:
Очень часто в качестве начинки для лаваша используют мясо, рыбу, сыр или овощи. Я предлагаю вам попробовать приготовить рулет с начинкой из корейской морковки. Это экономный вариант для праздничного стола или для простого перекуса, но тем не менее он очень вкусный и яркий. Готовить его совсем недолго. Такая начинка для лаваша станет настоящей палочкой-выручалочкой, когда гости уже на пороге. Читайте рецепт начинки для лаваша и готовьте вкусную закуску чаще.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 2 штуки
- Твёрдый сыр 200 грамм
- Морковь 300-400 грамм (по-корейски)
- Майонез 3-4 ст. ложек (по вкусу)
Количество порций
3
Калорийность
208 ккал
Калорийность
18 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт начинки для лаваша"
Если вы готовите рулет из лаваша на праздничный стол, то уже можно сворачивать лаваш в плотный рулет. А если на пикник, то сделайте еще один слой: лаваш, майонез, сыр и морковка. Получится сытный рулет.
Оценить рецепт Рецепт начинки для лаваша
3.1
9
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ