Дыня с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дыня с ветчиной - классическая закуска. Подойдет она и на праздник, и для фуршета, и на огромный свадебный стол. Сыровяленая ветчина должна быть отменного качества и тонюсенькой. А дыня - сладкой.
Описание приготовления:
Эта классическая закуска обычно готовится с пармской ветчиной. Она отлично возбуждает аппетит и подходит к вину. Дыню с ветчиной можно подать разными способами, тут уж все зависит от вашей фантазии. Ингредиентов салата - всего два и они очень яркие, как по цвету и фактуре, так и по вкусу. Поэтому смело импровизируйте. В любом случае выйдет - чудесно! А успех этой очень простой закуски - в сочетании сладкого и соленого.Как приготовить дыню с ветчиной?
1. Дыню промойте и очистите. Нарежьте небольшими кубиками или вырежьте шарики при помощи специальной ложки.
2. Кусочек дыни заверните в ветчину и заколите шпажкой или зубочисткой. Можно подавать и так, как показано на иллюстрации.
Состав / Ингредиенты:
- Дыня 350-400 грамм
- Ветчина сыровяленая 150 грамм
Количество порций
6
Оценить рецепт Дыня с ветчиной
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат "Три цветка"
Суп-пюре из нута и цветной капусты
Биточки из говядины
Бефстроганов в мультиварке
Рис с сельдереем и морковью
Салат "Три цветка"
Суп-пюре из нута и цветной капусты
Биточки из говядины
Бефстроганов в мультиварке
Рис с сельдереем и морковью
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ