Пармская ветчина в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не обязательно идти в магазин за мясным деликатесом. Смотрим и запоминаем рецепт пармской ветчины в домашних условиях и готовим закуску дома!
Описание приготовления:
Для приготовления пармской ветчины в домашних условиях нам понадобится один окорок (задняя часть ноги) среднего размера. Готовится продукт несложно, но занимает время. Много вам потребуется только соли. Ящик может быть из любого дерева, главное, чтобы окорок туда поместился.Состав / Ингредиенты:
- Окорок 1 Штука
- Соль 15 Килограмм
- Деревянный ящик 1 Штука
Количество порций
25
Как приготовить "Пармская ветчина в домашних условиях"
Хотя, может стоять и до двух недель. Потом от соли отряхиваем окорок, подвешиваем вниз. Должен висеть месяца 3 (как минимум) в темном проветриваемом помещении.
Оценить рецепт Пармская ветчина в домашних условиях
3.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца на готовой основе
Суп с квашеной капустой и копченостями
Фрикадельки с цветной капустой
Свиные ребрышки с розмарином
Свинина с кабачками
Пицца на готовой основе
Суп с квашеной капустой и копченостями
Фрикадельки с цветной капустой
Свиные ребрышки с розмарином
Свинина с кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ