Салат с картофелем, маринованным луком и спаржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата с картофелем, спаржей, зеленой фасолью, редисом, маринованным луком, оливковым маслом и горчицей.
Описание приготовления:
Полезный овощной салат с пикантной горчичной заправкой может вполне служить самостоятельным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 900 грамм
- Спаржа 450 грамм
- Зеленая фасоль 100 грамм
- Редис 4 штуки
- Зеленый лук 180 грамм (маринованный лук)
- Белый винный уксус 1/4 стакана (маринованный лук)
- Вода 1/4 стакана (маринованный лук)
- Соль 1 ст. ложка (маринованный лук)
- Сахар 1 1/2 ч. ложки (маринованный лук)
- Зерна горчицы 2 ст. ложки (заправка)
- Горчица 2 ч. ложки (заправка)
- Белый винный уксус 2 ст. ложки (заправка)
- Соль и черный молотый перец По вкусу (заправка)
Количество порций
4
Как приготовить "Салат с картофелем, маринованным луком и спаржей"
1. Поместить картофель в среднюю кастрюлю и залить водой на 2,5 см. Довести до кипения и варить около 15 минут, пока картофель не будет легко протыкаться ножом. Слить воду и дать картофелю остыть почти до комнатной температуры.
2. Приготовить маринад. Взбить уксус, воду, соль и сахар вместе в небольшом глубоком контейнере пор, пока соль и сахар не растворятся. Тонко нарезать зеленый лук.
4. Наполнить кастрюлю водой, посолить и довести ее до кипения. Подготовить миску со льдом. Как только вода закипит, добавить спаржу. Спустя минуту, добавить зеленую фасоль. Через 2 минуты слить воду и опустить фасоль и спаржу в миску с ледяной водой. Слить воду и разложите овощи на полотенце, чтобы избавиться от излишков воды.
5. Нарезать спаржу и фасоль небольшими ломтиками. Нарезать картофель и выложить все овощи в миску. Нарезать редис очень тонко и добавить к овощам. Достать из маринада зеленый лук и добавить в миску.
Оценить рецепт Салат с картофелем, маринованным луком и спаржей
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ