Ежевичный торт
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пошаговый рецепт приготовления ежевичного тортика к праздничному столу.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки (ингредиенты для коржа:)
- Сахар 150 Грамм
- Крахмал 100 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки (или 1 ч.л. гашеной соды)
- Ежевика 300 Грамм (ингредиенты для начинки:)
- Желатин 20 Грамм
- Сметана 500 Грамм
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
275 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Ежевичный торт"
Выложить тесто в форму промазанную маслом. Нагреть духовку до 180 C. Выпекать корж в течении 20-25 минут. Проверить готовность коржа зубочисткой или спичкой.
Оценить рецепт Ежевичный торт
4.8,
всего
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Компот из кизила на зиму
Наливка из черноплодки
Компот из боярышника
Дешевый салат
Чатни из клюквы
Компот из кизила на зиму
Наливка из черноплодки
Компот из боярышника
Дешевый салат
Чатни из клюквы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить