Ежевичный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пошаговый рецепт приготовления ежевичного тортика к праздничному столу.
Состав / Ингредиенты:
- Ежевика 300 грамм (ингредиенты для начинки:)
- Мука 100 грамм
- Сметана 500 грамм
- Яйца 4 штуки (ингредиенты для коржа:)
- Желатин 20 грамм
- Сахар 150 грамм
- Сахар 100 грамм
- Разрыхлитель 2 ч. ложки (или 1 ч.л. гашеной соды)
- Крахмал 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
275 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Ежевичный торт"
Выложить тесто в форму промазанную маслом. Нагреть духовку до 180 C. Выпекать корж в течении 20-25 минут. Проверить готовность коржа зубочисткой или спичкой.
Оценить рецепт Ежевичный торт
4.8
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий