Ежевичный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пошаговый рецепт приготовления ежевичного тортика к праздничному столу.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки (ингредиенты для коржа:)
- Сахар 150 Грамм
- Крахмал 100 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки (или 1 ч.л. гашеной соды)
- Ежевика 300 Грамм (ингредиенты для начинки:)
- Желатин 20 Грамм
- Сметана 500 Грамм
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
275 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Ежевичный торт"
Выложить тесто в форму промазанную маслом. Нагреть духовку до 180 C. Выпекать корж в течении 20-25 минут. Проверить готовность коржа зубочисткой или спичкой.
Оценить рецепт Ежевичный торт
4.8
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Компот из замороженой клубники
Компот из черешни и груши на зиму
Выпечка из дрожжевого теста
Мини-пироги (3 начинки)
Творожный пирог со смородиной
Компот из замороженой клубники
Компот из черешни и груши на зиму
Выпечка из дрожжевого теста
Мини-пироги (3 начинки)
Творожный пирог со смородиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить