Готовим коржи. В каждый корж добавляем по 0,5 стакана муки, сахара, сметаны, 1 ложку разрыхлителя, 1 яйцо. Последний ингредиент в коржах разный. В первый идет мак, во второй изюм, в третий орех. Перемешиваем все миксером в течение 5 минут.
Запекаем коржи в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
Пока коржи остывают, делаем крем. Чтобы сделать крем, понадобится смешать сливочное масло, сгущенное молоко и шоколад. Желательно, чтобы шоколад был подтаявшим, а масло размягченным. Взбиваем это все миксером, пока смесь не перемешается до конца. Крем готов.
Когда коржи и крем готовы, намазываем крем на коржи и ставим их друг на друга.
Украшаем торт. Сверху торт можно украсить шоколадной стружкой или фруктами. Чтобы украсить торт шоколадной стружкой, надо натереть плитку и рассыпать то, что получится по поверхности.
Натали
24.11.2016 16:07
а у меня он не пропекается , больше и пробовать не буду ....только продукты испорчены
Deemmaq86
07.02.2015 19:01
Правда вкусный тортик,только я вместо изюма кладу чернослив или курагу!
mix
26.11.2014 17:21
торт называется тощая жопа
Irisiro
27.03.2015 22:57
Очень оригинально!
ольга
13.11.2014 23:16
этот торт называется "три богатыря"
Светлана
20.09.2014 20:24
интересно в крем добавляем шоколад, крем цвет не поменял, остался белым, это как?
Гость
24.07.2014 18:54
торт очень вкусный - спасибо за рецепт
Прохорова Ольга.
24.07.2014 09:54
Странно...шоколад по рецепту добавляется в крем,но крем почему то белого цвета...а вот коржа без шоколада,зато один из них шоколадный.
Людмила
23.07.2014 20:26
Я часто пеку этот торт, но называется он Барселона.
Гость
23.07.2014 19:04
Во истину - БЕДНЫЙ!!!