Торт "Бедный еврей"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Узнал недавно, как приготовить торт "Бедный Еврей". Оказалось, что он очень вкусный и несложный в приготовлении, поэтому решил поделиться рецептом.
Описание приготовления:
Это простой рецепт торта "Бедный еврей". С ингредиентами для коржа можно еще экспериментировать. Надеюсь, этот торт вам понравится, он отлично будет смотреться на любом праздничном столе. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 Стакана
- Сахар 1,5 Стакана
- Разрыхлитель 3 Чайных ложки
- Яйцо 3 Штуки
- Сметана 1,5 Стакана
- Мак 0,5 Стакана
- Изюм 0,5 Стакана
- Дробленые орехи 0,5 Стакана (Можно кешью, грецкий орех, фундук - по вкусу)
- Сливочное масло 250-300 Грамм
- Шоколад 200 Грамм (100 г - в крем 100 г - на поверхность)
- Сгущенное молоко 250 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Бедный еврей""
Готовим коржи. В каждый корж добавляем по 0,5 стакана муки, сахара, сметаны, 1 ложку разрыхлителя, 1 яйцо. Последний ингредиент в коржах разный. В первый идет мак, во второй изюм, в третий орех. Перемешиваем все миксером в течение 5 минут.
Пока коржи остывают, делаем крем. Чтобы сделать крем, понадобится смешать сливочное масло, сгущенное молоко и шоколад. Желательно, чтобы шоколад был подтаявшим, а масло размягченным. Взбиваем это все миксером, пока смесь не перемешается до конца. Крем готов.
Оценить рецепт Торт "Бедный еврей"
4.7
191
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Черепаховый суп
Пирог со сливами из слоеного теста
Песочный пирог с меренгой и вишней
Маффины со свежей клубникой
Венецианские кремовые булочки
Черепаховый суп
Пирог со сливами из слоеного теста
Песочный пирог с меренгой и вишней
Маффины со свежей клубникой
Венецианские кремовые булочки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Натали
24.11.2016 16:07
а у меня он не пропекается , больше и пробовать не буду ....только продукты испорчены
Светлана
20.09.2014 20:24
интересно в крем добавляем шоколад, крем цвет не поменял, остался белым, это как?