Еда в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите пикники на природе? Тогда в копилку вкусных идей предлагаю добавить несложный, но очень вкусный вариант, как приготовить еду в казане для большой компании. Рекомендую рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Перед вами нежная, ароматная и аппетитная курочка в соусе. Она получается действительно очень мягкой и практически тает во рту. Время приготовления указать очень сложно, все зависит от того, какими кусочками нарезана курица. Зелень, специи, чеснок — это мы добавляем по вкусу. Если в компании нет деток, смело можно положить перец чили для пикантности, например.Состав / Ингредиенты:
- Курица 2-2.5 Килограмма
- Лук 500-800 Грамм
- Помидоры 4 Штуки
- Помидоры 400 Грамм (консервированные)
- Головка чеснока 1-2 Штук
- Зелень 1 Пучок
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Еда в казане"
1. Отрежьте несколько кусочков жира с курочки и выложите в казан. Вытопите его, так мы обойдемся без масла.
5. Добавьте в казан нарезанные кубиками свежие и консервированные помидоры. Посолите, добавьте специи по вкусу. Накройте крышкой и оставьте томиться.
Оценить рецепт Еда в казане
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Салат с грейпфрутом, курицей и авокадо
Шашлык из куриных грудок с маринадом
Куриный суп с томатной пастой
Курица целиком в духовке с овощами
Куриный суп с цукини
Салат с грейпфрутом, курицей и авокадо
Шашлык из куриных грудок с маринадом
Куриный суп с томатной пастой
Курица целиком в духовке с овощами
Куриный суп с цукини
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ