Курица в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличная идея, приготовить на природе курочку в казане. И времени много не отнимет и народ довольный да сытый будет. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления курицы в казане вам понадобится всего час свободного времени. Специи добавляйте по вкусу. Уксус же можно использовать любой: рисовый, яблочный или винный. Сахар можете заменить ложечкой меда. В любом случае, сок в казане карамелизуется. Приятного отдыха!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 5-6 Штук
- Яблоки кислые 5 Штук
- Лук репчатый 4 Штуки
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Уксус 1/2 Ст. ложки
- Специи По вкусу (черный перец, гвоздика, мускатный орех)
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Курица в казане"
Растопите в казане сливочное и растительное масло. Добавьте крупно нарезанный лук. Обжаривать до прозрачности.
Оценить рецепт Курица в казане
3.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заливное из индейки
Салат "Парус"
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Куриное филе, жаренное на сковороде
Цыпленок в фольге в духовке
Заливное из индейки
Салат "Парус"
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Куриное филе, жаренное на сковороде
Цыпленок в фольге в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ