Курица в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличная идея, приготовить на природе курочку в казане. И времени много не отнимет и народ довольный да сытый будет. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления курицы в казане вам понадобится всего час свободного времени. Специи добавляйте по вкусу. Уксус же можно использовать любой: рисовый, яблочный или винный. Сахар можете заменить ложечкой меда. В любом случае, сок в казане карамелизуется. Приятного отдыха!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 3 ст. ложки
- Куриное филе 5-6 штук
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Лук репчатый 4 штуки
- Специи По вкусу (черный перец, гвоздика, мускатный орех)
- Уксус 1/2 ст. ложки
- Яблоки кислые 5 штук
Количество порций
2
Как приготовить "Курица в казане"
Растопите в казане сливочное и растительное масло. Добавьте крупно нарезанный лук. Обжаривать до прозрачности.
Оценить рецепт Курица в казане
3.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ