Двухъярусный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладость морковного пирога будет отменной изюминкой вашего стола и составит достойную конкуренцию уже приевшимся "Наполеону" и, к примеру, "Медовику". Новый, оригинальный рецепт вкусного десерта.
Описание приготовления:
Двухъярусные (двухслойные) торты делаются в основном для крупного застолья, для больших компаний. Этот морковный тортик отлично разнообразит ваш список десертов и сможет удивить любого гостя.Читайте рецепт, как приготовить двухъярусный торт, и приступайте за работу. Время это блюдо займет, само собой, немало, но результат оправдает это.
Приятного приготовления!
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Штуки
- Растительное масло 350 Миллилитров
- Сахар 400 Миллилитров
- Экстракт ванили 2 Чайных ложки
- Мука 400 Миллилитров
- Сода 2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Молотая корица 2 Чайных ложки
- Морковь тертая 600 Миллилитров
- Грецкий орех 200 Миллилитров
- Масло сливочное 100 Миллилитров (размягченное)
- Сливочный сыр 250 Грамм
- Сахар кондитерский 800 Миллилитров
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Грецкий орех 200 Миллилитров
Количество порций
10
Как приготовить "Двухъярусный торт"
1
Разогрейте духовку до 175 градусов. Возьмите форму для выпечки, смажьте ее и присыпьте слегка мукой.
2
В большой миске взбейте яйца, масло, сахар и 2 чайных ложки ванили. В полученную смесь ввести просеянную муку, соду, разрыхлитель, соль и корицу.
3
Добавить морковь и дробленые орехи. Всю смесь вылейте в подготовленную форму.
4
Выпекайте около 50 минут. Готовность проверяйте зубочисткой (вкалывайте в центр торта и доставайте, пока зубочистка не будет чистой).
5
Достаньте, дайте постоять в форме еще минут 10, далее выньте из формы и дайте полностью остыть.
6
Разделите полученный корж на две части. Одну часть можно вырезать меньше, чем вторую, так получатся более выраженные ярусы.
7
Готовим крем. Соединяем масло, сливочный сыр, сахар кондитерский и 1 чайную ложку ванили. Взбиваем, пока смесь не станет кремовой и гладкой.
8
Добавьте дробленые орехи и перемешать.
Смазываем два яруса торта и ставим готовый торт в холодильник.
Оценить рецепт Двухъярусный торт
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Сахарный пирог безумно вкусный и простой
Экмек
Мишки Барни
Сырный торт с ветчиной
Торт "Овечка"
Сахарный пирог безумно вкусный и простой
Экмек
Мишки Барни
Сырный торт с ветчиной
Торт "Овечка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить