Торт "Дунайские волны"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам удивительно вкусный, насыщенный, но довольно простой рецепт торта "Дунайские волны" с фото. Его можно приготовить к чаепитию, а красиво украшенный он станет достойным любого торжества.
Описание приготовления:
Торт "Дунайские волны" в домашних условиях, пожалуй, готовят многие хозяйки, однако в более упрощенном варианте. При желании вишни можно заменить крупной малиной или крыжовником, например, приготовив абсолютно новый тортик.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 500 грамм
- Сахар 250-300 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Разрыхлитель 1 ст. ложка (с горкой)
- Молоко 450 мл
- Соль 1 щепотка
- Ванилин 1 щепотка
- Вишня 200 грамм
- Какао 20 грамм
- Шоколад 200 грамм
Количество порций
1
Калорийность
358 ккал
Калорийность
6 г
Белки
25 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Дунайские волны""
1. Рецепт приготовления торта "Дунайские волны" начинается весьма банально - необходимо растереть 200 грамм масла со 150-180 граммами сахара. Добавить щепотку соли и ванилина.
11. Минут через 40-45 торт "Дунайские волны" в домашних условиях будет готов. Его нужно аккуратно вынуть из формы и как следует остудить.
Оценить рецепт Торт "Дунайские волны"
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :


Здравствуйте! Очень красивый торт. Только расскажите, как добиться такого идеального рисунка на срезе? У меня не вышел. Очень прошу откликнуться! А по вкусовым качествам — божественно!