Дунайская селедка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солёная селёдка — это привычное блюдо, которое отлично сочетается с картофелем и свежими овощными салатами. Но что если эту рыбу заготовить по-новому? Вкус вас по-настоящему удивит! Смотрите сами!
Описание приготовления:
Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить дунайскую селедку варёную. Она варится всего 7 минут в специях. Такой вариант намного полезнее, чем солёный. Блюдо диетическое и положительно влияет на сердечно-сосудистую систему. На гарнир подавайте картофельное пюре или тушёные овощи.Итак, смотрите, как приготовить дунайскую селедку на горячее.
Состав / Ингредиенты:
- Селёдка дунайская 1 Штука
- Вода 1 Литр
- Соль 5 Ст. ложек
- Лавровый лист 4 Штуки
- Перец душистый горошком 6 Штук
- Черный перец горошком 6 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Дунайская селедка"
Оценить рецепт Дунайская селедка
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Рыба в пароварке в фольге
Салат с креветками и рисом
Салат с сайрой консервированной
Лещ в духовке
Запеканка с рыбной консервой
Рыба в пароварке в фольге
Салат с креветками и рисом
Салат с сайрой консервированной
Лещ в духовке
Запеканка с рыбной консервой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ