Дрожжевое тесто на пышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот уже несколько лет делаю пышки и другую выпечку по рецепту, как приготовить дрожжевое тесто на пышки. Весь секрет в том, что делается оно быстро и изделия всегда получаются мягкими, воздушными.
Описание приготовления:
Рецепт дрожжевого теста стандартный, однако у большинства хозяек есть свои хитрости и особенности ее приготовления, вот и у меня есть. Самое первое – это то, что делается оно без опары, благодаря чему время приготовления сокращается. Пышки получаются очень вкусными, мягкими и ароматными.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Маргарин 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 150 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Желток 2 Штуки
- Дрожжи 50 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
244 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Дрожжевое тесто на пышки"
8. Сперва перемешиваю жидкое тесто ложкой, чтобы не липло к рукам, и постепенно добавляю оставшуюся муку.
Оценить рецепт Дрожжевое тесто на пышки
3.3
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеный рулет с капустой
Мраморный брауни
Гата карабахская
Белый сдобный хлеб
Пирожные "Ламингтон"
Слоеный рулет с капустой
Мраморный брауни
Гата карабахская
Белый сдобный хлеб
Пирожные "Ламингтон"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Kamilla89
16.02.2020 04:10
Делала без сахара. Получилась отличная замена магазинному хлебу. Пышки нежные и пышные. Спасибо за прекрасный рецепт теста!
Пышки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ