Дрожжевое тесто
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любимая сдоба готовится на дрожжевом тесте. У каждой хозяйки есть свой рецепт и секреты создания теста. Я поделюсь своим способом.
Описание приготовления:
Бюджетный, постный и простой - таким выглядит этот рецепт. Тесто настаивают не так долго, как обычно, но от этого оно не станет менее пышным. Из него получаются вкусные булочки и сладкие пироги, хотя сытная начинка также впишется. А пока прочитайте о том, как приготовить дрожжевое тесто на воде.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2,5 Стакана
- Дрожжи сухие 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Вода тёплая 300 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1/3 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Дрожжевое тесто"
Оценить рецепт Дрожжевое тесто
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Карп жареный
Ржаной бездрожжевой хлеб на кефире
Пирог с калиной и яблоками
Елеброд (суп из пива)
Диетический банановый пирог
Карп жареный
Ржаной бездрожжевой хлеб на кефире
Пирог с калиной и яблоками
Елеброд (суп из пива)
Диетический банановый пирог
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ