Дроб с куриной печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дроб с куриной печенью получается очень ароматным, сытным и обладает насыщенным вкусом. Вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
Описание приготовления:
Одним из самых популярных субпродуктов является куриная печень. Блюда из неё получаются очень вкусными, нежными и питательными. Хозяйки отдают предпочтение этому виду печени, так как с ним не нужно много возиться. Куриная печень всегда получается не горькой и особо мягкой. А блюда из неё интересными и разнообразными. С вами я поделюсь, как приготовить дроб с куриной печенью.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 3 Ст. ложки
- Яйцо куриное 5 Штук (2 отварить )
- Печенье 300 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Крахмал 0.5 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
311 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Дроб с куриной печенью"
Совет от повара:
Дроб с куриной печенью хорошо подавать с чесночным соусом.Оценить рецепт Дроб с куриной печенью
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Салат из цветной капусты и брокколи с яйцом
Курица в тесте в духовке
Грудка в лаваше
Вермишелевый суп "Салоники"
Печенье с кондитерской посыпкой
Салат из цветной капусты и брокколи с яйцом
Курица в тесте в духовке
Грудка в лаваше
Вермишелевый суп "Салоники"
Печенье с кондитерской посыпкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ