Драники с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный рецепт приготовления драников с чесноком, которые благодаря хрустящей, золотистой корочке порадует даже очень разборчивого гурмана. Готовим!
Описание приготовления:
Я люблю, когда в правильно приготовленных драниках ощущается запах и вкус чеснока. Драники с чесноком видятся мне идеальными. Приготовить их в домашних условиях достаточно просто, никаких сверхъестественных навыков или большого опыта не требуется. Мой рецепт драников с чесноком вам поможет во всем разобраться. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 7-8 Штук
- Луковица большая 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Яйца 2-3 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Сметана По вкусу
- Укроп свежий По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Драники с чесноком"
Затем нам понадобится глубокая миска. В неё на крупной тёрке натрите картофель. С помощью пресса для чеснока выдавите наши пару зубчиков чеснока, затем добавьте мелко порезанный лук.
К нашим измельченным овощам следует добавить 2-3 яйца. По вкусу поперчить и посолить. После чего получившееся тесто следует хорошенечко перемешать.
Жарить будем на сковороде, поэтому её следует немного разогреть, после чего налить чуточку рафинированного масла.
Полученное тесто из овощей и яиц практически сразу даст сок. Нам нужно вместе с этим соком набирать массу столовой ложкой и выложить аккуратно на сковороду в виде оладий. Их нужно делать не большими. Драники следует хорошенько обжарить до появления долгожданной золотистой корочки.
Оценить рецепт Драники с чесноком
4.8
18
Рекомендуем рецепты:
Салат "Шопский"
Спиральки из картофеля
Шпик по-венгерски
Курица в чугунке с картошкой
Кетчуп от Джейми Оливера
Салат "Шопский"
Спиральки из картофеля
Шпик по-венгерски
Курица в чугунке с картошкой
Кетчуп от Джейми Оливера
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ