Картофельные драники "Улетные"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Драники любят все и у каждой хозяйки свой проверенный рецепт. Предлагаю приготовить "улетные" драники по моему фирменному рецепту с добавлением сметаны и хлебных крошек. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Драники и правда улетные: очень вкусные, сочные и мягкие, их просто сметают со стола! Часть муки я советую заменить хлебной крошкой, желательно свежей. Я обычно измельчаю подсохший вчерашний хлеб с помощью блендера. Подавайте такие оладьи с любимым соусом на завтрак, обед или ужин - будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 Штук
- Мука 1 Ст. ложка
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сметана 3 Ст. ложки (Для соуса )
- Яйцо 1 Штука
- Лук зеленый 1 Штука (Для соуса )
- Соль, перец По вкусу
- Хлебная крошка 2 Ст. ложки
- Петрушка, укроп 1 Пучок
Количество порций
10
Калорийность
148 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельные драники "Улетные" "
Картофель почистите и натрите на крупной терке. Добавьте сметану и вбейте яйцо. Все хорошо перемешайте.
На раскаленную сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывайте тесто и жарьте драники на среднем огне до золотистой корочки.
Оценить рецепт Картофельные драники "Улетные"
3.3
3
Рекомендуем рецепты:
Макароны с лечо
Суп гороховый с ребрами
Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек
Свиные рулетики
Фасолевый суп Дал Таркари
Макароны с лечо
Суп гороховый с ребрами
Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек
Свиные рулетики
Фасолевый суп Дал Таркари
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ