Драники из кабачков в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим простые и аппетитные, очень вкусные драники из кабачков в духовке. Благодаря запеканию, количество масла в рецепте будет минимальным. Драники подойдут как в качестве завтрака, так и обеда.
Описание приготовления:
Драники получаются очень вкусными и румяными, с поджаренной корочкой. Для дополнительного аромата добавим зеленый лук. Подавать к столу кабачковые драники можно со сметаной, любым соусом, кетчупом, свежими овощами и зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Куриные яйца 1 Штука
- Зеленый лук 5 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
86 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Драники из кабачков в духовке"
Кабачок ополосните и просушите, после натрите на средней терке. Кабачок выложите в миску, посолите, оставьте на 15 минут, после отожмите лишнюю жидкость.
Нарежьте зеленый лук мелко и добавьте в кабачок. Также очистите и натрите на мелкой терке чеснок, добавьте к кабачку.
Противень устелите фольгой, смажьте растительным маслом и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5 минут. После, на горячую фольгу выложите небольшие кабачковые лепешки.
Оценить рецепт Драники из кабачков в духовке
4.1
21
Рекомендуем рецепты:
Коктейль "Маргарита" с ревенем
Овощное рагу с мясом и грибами
Картофельная запеканка на сковороде
Салат адмиральский с редькой
Борщ со щавелем
Коктейль "Маргарита" с ревенем
Овощное рагу с мясом и грибами
Картофельная запеканка на сковороде
Салат адмиральский с редькой
Борщ со щавелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ