Докторская колбаса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мало кто из нас не покупает колбасу к завтраку или просто на перекус. Сегодня я расскажу вам, как приготовить докторскую колбасу дома без вредных добавок. Сделайте её для себя и своей семьи.
Описание приготовления:
Такая колбаса очень похожа на ту, что мы покупаем в магазинах, а отличается только тем, что она из полностью натуральных продуктов. Эту колбасу можно без опаски давать детям, жарить ее, класть на бутерброд или использовать в салат. Также можете добавить в фарш свинину. По желанию можете добавить измельченный болгарский перец, тогда ваша докторская колбаса станет пикантной. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливки 20% 200 Миллилитров
- Куриное филе 500 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Яичный белок 2 Штуки
- Перец черный 0,5 Чайных ложки
- Орегано 0,5 Чайных ложки
- Свекольный сок 30 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
126 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Докторская колбаса"
Филе пропустите сначала через мясорубку, а затем измельчите в блендере. Консистенция фарша должна быть очень гладкой и кашеобразной.
В фарш влейте сливки и добавьте белки, а также соль с перцем и свекольный сок. Все хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Докторская колбаса
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Восточная пицца
Батон с начинкой
Рулет из индюшки с гречкой
Солонина из свинины в рассоле
Пицца "Времена года"
Восточная пицца
Батон с начинкой
Рулет из индюшки с гречкой
Солонина из свинины в рассоле
Пицца "Времена года"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ